Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
5 июля 2024 г.
На вкус слишком по индийски мятно как то
Как кима карри или типа того
Не зашло
Но любителям индийского карри наверное на ура зайдет
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
давай еще 2 четверостишья про шаурму
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
30 марта 2023 г.
Как думаете бухлишко в салунах на условном диком западе 19 века было лучше сантори каку виски или все парни в техасе бы обалдели от качества?
Ответов: 6
Япония
Андрей
13 июня 2024 г.
А в японии колбасы, сосиски как и в рф вкусные или как в азии, есть нельзя?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Arseny
25 октября 2023 г.
по поводу японских церемоний — почти любая дзиндзя легко это проведёт, цены тоже очень гуманные — обычно не больше мана, даже во всяких 世界遺産 местах в Киото
Ответов: 7
Япония
Vladimir
28 марта 2023 г.
Бля прям мистика, вроде девушки японки такой хуйни не было не в путешествиях по инакам не в токио ни разу не было. Но может я на японца похож(нет) хз
Япония
Igor
15 января 2024 г.
Похожих звучаний в Японском дофига или таких же как например ками бумага, бог и тд.
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
RandomValidName
10 августа 2023 г.
Пропустила сушитему но спрошу, может помимо двух указанных кто-нибудь знает ещё сушильни? Я видела японские попытки в западные суши, но обычно это "навалить ингредиентов как попало", типа "рыба авокадо креветка курица помидор", и там обычно нет крем-сыра💔
Ответов: 3
Япония
Matvey
18 февраля 2023 г.
Но не шарю если честно. Но на вкус они все как сакурамочи. Всегда думал что это и есть вкус сакуры
Япония
Kirill
8 августа 2024 г.
На вид и вкус все равно как шаурма
Япония
Александр
10 мая 2024 г.
Ну и да индусы пахнущие как тройной одеколон классика
Япония