Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
4 июля 2024 г.
Копец в супермаркете у меня некоторые яблоки воском покрывают. Я ничего против съедобного воска не имею, но такие толстые слои впервые вижу, аж руки липкими становятся
Ответов: 2
Япония
E
Emil
это импортные или местные?
N
Nikita
Emil
это импортные или местные?
Скорее всего импорт
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
28 июля 2023 г.
у меня ничего индукционная плита (не маленькая), но проблема что она греет в основном середину сковородки, оладушки получаются немного неравномерные сначала
Жильё в Японии
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Вузы/колледжи Японии
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония
Diana
24 апреля 2024 г.
я иногда выхожу на пару секунд на балкон сухим шампунем/ лаком попшикать, в неглиже или почти в чем мать родила
очень надеюсь в такие моменты, что меня никто не видит, но специально одеваться ради этих пары секунд как-то не хочется
Ответов: 1
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония