Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
точно есть чат кики но можешь начать задавать вопросы в юр чате
A
Anton
Спасибо!!
A
Andrey
Начни с вики:
https://wiki.kitsuneguide.com/ru/citizenship
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Ответов: 1
Япония
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
Alisha
21 июня 2024 г.
А есть тут те, кто учится на журналистике в унике? Хочу задать пару вопросиков 🥺
Вузы/колледжи Японии
nazm🍕
24 марта 2024 г.
Всем привет, хотел спросить есть кто живет в шейре неподалеку от шибуи? Если есть то можно узнать есть ли свободные места?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
24 марта 2024 г.
А кто кицунэ-ботом заведует? Хочу в авточат добавить, настроить, чтобы ссылками кидался, как и здесь. К кому обращаться?
Япония
WPE
22 мая 2023 г.
ребят кто на арубайто устраивался, резюме какое-нибудь просили?
🇯🇵 Япония чат
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 2
Axel
15 июня 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь перевозил с собой свой велик? Где можно почитать о правилах?
Ответов: 8