Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasia
4 июля 2024 г.
А есть чат обсуждения супергеройских фильмов? Я знаю, что есть чат кино, но там больше именно что киноискусство, с такими обсуждениями попрут
Ответов: 2
Япония
N
Nikita
Вообще не попрут, фильмы про супергероев тоже киноискусство
A
Alexandra
Да нет, там же любое кино смотрят, никуда не попрут
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
3 апреля 2023 г.
А нету чата про японское кино/сериалы?
Ответов: 1
Япония
Nikita
16 августа 2023 г.
А вот если говорить про аниме по подписке, но хотя бы с английскими субтитрами, это только всякий Crunchyroll через VPN? Может кто есть с таким кейсом?
Ответов: 4
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Cordaf
3 февраля 2023 г.
Ну и минутка рекламы: теперь у нас есть чатик для обсуждения всего, что связано с историей Японии:
https://t.me/jphistoricalshit
Ответов: 3
Япония
Ilya
12 июля 2024 г.
заходите к нам в геймдев чат, геймдева там нет, зато есть всратые мемы от вади, троллинг от никиты и обсуждение пива, да
Япония
Nikita
9 июня 2024 г.
А есть чат по сектам? У меня кайнда бывают идеи разведать как именно там дела обстоят в сектах тут
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Anna
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а есть чат где обсуждают бьюти процедуры?
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть чат по аудио-девайсам? Хочу сделать решелл на iem уши, не знаю где. Токио.
Япония