Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
4 июля 2024 г.
Особенно второй. У меня софт спот в сердце к Альфреду Малина особенно после Фриды
Ответов: 2
Япония
A
Anastasia
Второй фильм идеален вообще. Я так ждала после него третий, а там вот такое
(На скрине цитата из рецензии, которая была для меня отдушиной после этого шедевра и которую я запомнила на всю жизнь)
http://www.world-art.ru/cinema/comment_answer.php?id=11514&answer=3744
А
Александр
Anastasia
Второй фильм идеален вообще. Я так ждала после него третий, а там вот такое (На скрине цитата из ре…
Ну третий фильм сдал конечно в качестве. Но был растащен на мема хоть где-то пригодился
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
26 марта 2023 г.
хёкэцу щас одни из моих любимых чухаев, особенно с грепфрутом
Ответов: 1
Япония
Andrey
19 января 2023 г.
А я всё сам делал. Без посредников. Во первых, потому что жадный уж очень. А во вторых, было интересно - справлюсь сам, или нет.
Сижу теперь на иголках. Жду конца февраля...
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
5 июня 2024 г.
К счастью щас я в наглую смотрю разборы трэш игр пс2 на втором Монике и всем насрать
Япония
Chen
16 июня 2023 г.
Меня больше радует и удивляет, что Денди не была пиратским клоном НЕС, а выпускалась по лицензии
Ответов: 8
Япония
aligator
30 августа 2024 г.
Блин, как для Full-Stack для меня бэкэнд - это вообще самое простое
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Igor
21 июня 2023 г.
Я думаю японки, гайдзин Хантер особенно пофиг куда он ее зовет
Япония
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Япония
Александр
19 июня 2023 г.
Станция мне нравится. Один минус для меня лично только что нету донки и лайфа рядом ток айон
Жильё в Японии
nekomaster
13 июля 2024 г.
Особенно с праймом
Япония
Anna
28 февраля 2024 г.
Видимо, мне оба раза так везло с моим конкретно андроидом, может на другие модели поставиться
Япония: Юридический Чат