Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
4 июля 2024 г.
Да не я просто помню как его бэдконь хайпил все время а я помнил Джея и догму и думал он крутой
Ответов: 4
Япония
I
Igor
Ну яб сказал они конешн леваки, но умерено ибо не суют это в разговоре так, что блевать хочется и сами люди скромные и норм по характеру
А
Александр
Igor
Ну яб сказал они конешн леваки, но умерено ибо не суют это в разговоре так, что блевать хочется и с…
Ну вот я не чего против этого не имею. Но когда пихают а лицо все время становиться неприятно
I
Igor
Александр
Ну вот я не чего против этого не имею. Но когда пихают а лицо все время становиться неприятно
Ну я не знаю даже кто такой химан, следовательно мне не обидно что его испортили) просто поржал над плохим Стори теллингом
А
Александр
Igor
Ну я не знаю даже кто такой химан, следовательно мне не обидно что его испортили) просто поржал над…
Я в свое время посмотрел его из-за мема 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
23 июля 2024 г.
Помню был очень популярен. Глянул и не понял хайпа
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Япония
Александр
6 июня 2024 г.
Ну учитывая что он все время тряся как нарик я хз даже
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
не, внатуре не шарю, просто чел шарил, и я просто тут написал то что понял из его рассказа
Япония
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Я просто не помню как там та шарага называется
Япония
Дмитрий
24 января 2023 г.
я просто не помню, чтоб я подавал где-либо на будущий год что-то, просто кидал все, что есть текущее. в копмплект на пр только всякие предыдущие гэнсэны и бумажку с работы, что вот у меня такой доход и такая должность, и я сэйсяин, все
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Сергей
2 августа 2024 г.
Помню, да
Но там и кондей старее, и поломка сильнее, вроде
Но попробую написать им
Жильё в Японии
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Адмирал
22 ноября 2023 г.
Да просто что то настолько древнее и нерелевантное что я не вспомнила и не поняла))
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Япония