Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
4 июля 2024 г.
Плюс он знает кучу знаменитостей и варится в Голливуде с позиции не вау чела но знает многих вах, и не гордый, а скромный
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
https://t.me/nipponchats/33
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
Igor
19 мая 2023 г.
Ну просто как можно быть в статусе замужной и не знать человека насток, что не знать что он чудила и без денег
Ответов: 7
Япония
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Katya
3 февраля 2023 г.
я не знаю, многие ли там есть, но правила довольно важные, имхо, великом многие пользуются, а в чате есть не все
Япония
风铎吟
29 марта 2023 г.
Ну и акибаре не такой хайповый конечно, он не рекламировался за рубежом как символ страны. Так что многие просто не знают
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
grantiq
24 июня 2023 г.
Чёт щас погуглил и суйки говорят тоже не продают. Но джейар это как-то не афиширует, а в метро висят постеры везде
Япония
Igor
20 мая 2024 г.
Макдак ну он ещё более менее но чёт самурай бургеры не зашли, хотя щас худея до своих 65 золотых, уже не сходить часто
Ответов: 2
Япония
Igor
25 марта 2024 г.
Не смотрели и не знаю чё учит, но всетки так и Хеллсинг можно вспомнить но он нихрена ничему не учит кроме, что нацисты это плохо
Ответов: 6
Япония
Kuroi
3 января 2023 г.
Хочу стать кинозвездой в Голливуде, жаль что человек я хуевый, буду съемки и приемы важные пропускать, эх, не получится с Голливудом
(Хуевая аналогия, но 4 утра, пощадите)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
5 января 2024 г.
Ну у тебя с многими людьми и в России могут быть разные интересы и ценности и культуры (ят к примеру знаю русский лор масс медии не выше японца, кроме классики кино) скажу большее, но опять же к чему я клоню нормальный друг эт с кем есть в какой-то бэкграунд помимо интересного общения
Ответов: 2
Япония