Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
L.
3 июля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает БАДы с высоким содержанием калия (от 200 мг хотя бы) свободно продающиеся в драгсторах и других оффлайн-магазинах? Не могу найти почему-то
Ответов: 4
Япония
V
Vadya
Пью вот это, вроде норм
https://amzn.asia/d/0g3IvgCQ
L
L.
Vadya
Пью вот это, вроде норм https://amzn.asia/d/0g3IvgCQ
А Now продается? Не видела🤔 только японские вижу, в основном, бренды
V
Vadya
L.
А Now продается? Не видела🤔 только японские вижу, в основном, бренды
Ну, мы пьем именно такие. Брали что-то с амазона, что-то с айхерба
L
L.
Vadya
Ну, мы пьем именно такие. Брали что-то с амазона, что-то с айхерба
Я хотела в ближайшие день-два купить в оффлайн магазине. Этих я не видела🫤 но спасибо за совет🌸🌸🌸
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Может не стандартный вопрос, а никто банные веники не делает? или может быть знает где их купить на Хоккайдо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Диана
22 марта 2023 г.
Товарищи, добрый день. Знает ли кто-нибудь, какие лекарства точно нельзя везти из РФ в Японию? На сайтиках не написано чего-то прям четкого, может кто знает) но я так понимаю, что кроме естественных каких-то запрещенок остальное можно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где в Токио купить простой (доступный или недорогой) чемодан нормального качества? Пока попадаются за 20-25к ¥ или за 9к ¥😂
Может где-то сяоми или другие нормальные бренды продаются?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
.
25 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Кто сможет подсказать , где купить хорошие протеиновые батончики ( большое количество белка ) ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
AM
9 января 2024 г.
Привет.
Люди а где можно купить махровые халаты и молотенца с иероглифами?
Я так понимаю это где то ьам где сувенирная продукция может быть?
Токіо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Даниил
16 марта 2023 г.
Кстати, а кто-нибудь знает, в Японии есть сервисы по типу GrowFood, с заказом еды с определённым кол-вом калорий? Не то чтобы особо интересует, но просто если он окажется дешевле, чем у нас, то почему не попробовать?
Ответов: 3
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
Ответов: 1
AE
30 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите что можно в обычной аптеке купить из пробиотиков, что наиболее эффетивно?
Название пожалуйста, только не интернет магазины.
Заранее спасибо.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
Саша
4 августа 2023 г.
добрый день, ребята пожалуйста помогите найти в цифром формате этот учебник🥹 ну слишком дорогое сокровище, или может быть кто-то знает где можно приобрести дешевле?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат