Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
3 июля 2024 г.
Почему нельзя отправится на 2-3 минуты позже. Чтобы люди успели на пересадку. И я не один тут как бы ещё человек 15-20
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
10-20 чел это не популярный маршрут если шо
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
4 октября 2023 г.
Спокойно завели ваймобайл на иностранную карту, потом перевели на ючо. Скорость отличная. Просадок нет. Примерно 2,6-3к в месяц за 15-20 Гб.
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
26 марта 2024 г.
вот если по какой-то причине не сможешь поехать тогда на второй обратный обмен попадешь
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
8 мая 2023 г.
оно не с начала и не до конца
оверол думаю минут 10-15 изи они там были
Япония
Froas
3 июля 2024 г.
За эти 2-3 минут кто-то на работу опоздает
Ответов: 2
Япония
Юлия
31 июля 2024 г.
за 2ч 20 минут вы можете НЕ успеть даже с ручной кладью, т к вам в любом случае надо будет выходить "в город" и регистрироваться на рейс другой авиакомпании(
а выход в город - это транзитная виза
почитайте на форуме винского сколько люди ее получают по времени...
я когда летала через Гуанчжоу, то потратила на это 1,5 часа с учетом того, что передо мной было 2 или 3 человека (это вместе с заполнениями анкет и пр). В Пекине думаю ситуация не лучше с его загруженностью
Так что да, свяжитесь с трипом и Ы7
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ălêx
20 февраля 2024 г.
Поезд ходит каждые ~10 минут
Думаю оплатить на месте не будет проблем
Есть три типа мест
❶ свободные 15.300¥
❷ фиксированные ~15.830¥
❸ зеленые ~20.700¥
🇯🇵 Япония чат
Anna
16 июля 2024 г.
Зачем так сложно, я не понимаю😅
Они же ещё считают не с 1 по 30(1)е, а по каким-то своим датам, меня это тоже выбивает из колеи, когда смотрю
Ответов: 4
Жильё в Японии
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
не пойму откуда еще 20-30万 накапывает
Ответов: 3
Жильё в Японии
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Устройся на вахту, 30-45 смен за 1 смену найди в Москве от 4.000₽
Того наберешь минимум на билет туда и снятия жилья временно там + еда, параллельно ты быстро найдешь работу. Ну и опять же нужен зеленый свет, чтобы въехать в страну… либо через границу, но не знаю возможно ли так…
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат