Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
3 июля 2024 г.
Хммм..... Да не, не может быть что они приснились, плюс точно попсовая группа, учитывая что эт гайдзин из зарубежа кидала, а не кто в Японии варится
Ответов: 1
Япония
F
FC
Myth & Roid ещё в голову приходит. Но это не металл да и клипы не то, чтобы прям жестокие
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
13 января 2024 г.
там может (не)смешно быть в а/п вылета, что зайрю+реентри не распознают как валидное разрешение на въезд в Японию на обратном рейсе.. 😒
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
17 января 2024 г.
Ну там не рисково, в Японии всетки надо быть совсем безбашеным чёт мутить и тем более с рандомами из чата
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
28 марта 2023 г.
Бля прям мистика, вроде девушки японки такой хуйни не было не в путешествиях по инакам не в токио ни разу не было. Но может я на японца похож(нет) хз
Япония
grantiq
6 апреля 2023 г.
и я знаю кучу народу кто в Японии не прижился но прижился например в Финляндии или Швеции, так что если Япония не ваше - ничего страшного, бывает
Япония: Юридический Чат
Slava
29 октября 2023 г.
Справедливости ради, в японии нет своего ивента когда можно переодеться в слати мед сестру, и другие слати образы
Ответов: 4
Япония
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
6 января 2024 г.
оно правда не одно в Японии с таким названием наверное
Ответов: 2
Япония