Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
3 июля 2024 г.
Ну кстати Пантера если че была в крупной оч Лаудпарк этот и все там было и съёмки и слэмы и толпа людей носила и стены
Ответов: 1
Япония
.
.
Вывод: нормальные группы разрешают, а хуесосы запрещают. На последних не ходим
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
鳳
21 февраля 2023 г.
Да, на прошлой хате у меня тоже их не слышно было. А здесь парк рядом и иногда собирается штук 30 и вакханалия начинается
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
да что говорить, когда все рестораторы города поехали на большой фестиваль на горе, мы стояли с нашим борщом и его карри рядом (павильоны). а рядом были якисоба, якитори, караагэ. угадайте, где была очередь, а где 1-2 человека.
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
Ansiyar
3 апреля 2024 г.
кстати был недавно эвент русскоязычный в стендап баре и там был какой то блондинистый чел и вся его аудитория были девушки
Ответов: 7
Япония
Almaz1987
19 августа 2023 г.
вот например когда в Кита-ку жил, и надо было в кинотеатр тут либо Икебукуро либо Кавагучи.
Икебукуро куча народу кинотеатр с милипизерными залами, дорогой.
Или прекрасный Кавагучи Арио, с огромными залами, огромной парковкой, билеты дешевые по СМТ карте, и там еще молл встроенный
Япония
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Япония