Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
3 июля 2024 г.
Но поидеи съёмка это же бесплатный пиар, выкладывать будут тип клёвый концерт и новых фанов можно найти, чёт с бизнес стороны же одни плюсы, а так сами режут сорофаное радио
Ответов: 1
Япония
Y
Yozora
Зачем, если можно потом продавать запись концерта за 7к йен на дисках
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Леонид
3 мая 2024 г.
Мы что-то прям часто стали встречать рекламу этих сил самообороны
Ездили в парк с немофилами, там вообще был какой-то мини-концерт их с выступлениями, соответствующей парадной музыкой и прочее
Ответов: 2
Япония
Рина
27 мая 2024 г.
Ну вот банально открываешь акк про природу, все комменты — ссылки на другие видео от ботов для фарма просмотров
Япония
Mao
27 февраля 2023 г.
как стендалон бот, можно в чате реализовать, но много спама это порождает, лучше такое просто отдельным ботом сделать имхо
Жильё в Японии
Kuroi
8 сентября 2023 г.
Но тут прикол в том, что можно подрабатывать на таких курсах немного, показать себя, а они потом "ООО ДАВАЙ ВСЕ ТАКИ, БУДЕШЬ НЕ ИВАНОМ, А ДЖОРДЖЕМ"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония