I
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
A
Anya
Есть металл концерты и фестивали с японскими группами и там съемка категорически запрещена. Миллиард стаффа везде, на любой признак телефона/камеры/гоу про они как коршуны устремляются к тебе. И все закрывают, в грубой форме выносят предупреждение, могу выдернуть из толпы. Есть где что-то можно снять в крысу, если ты где-то глубоко в толпе, но и за тобой придут. Есть где вообще без вариантов. Где-то говорили, что светили лазером в объективы.
I
Igor
Anya
Есть металл концерты и фестивали с японскими группами и там съемка категорически запрещена. Миллиар…
Ну хз японские группы в инсте вижу, сам не хожу, там видел снимают и на их кадре кучу людей с телефонами)
A
Anya
Igor
Ну хз японские группы в инсте вижу, сам не хожу, там видел снимают и на их кадре кучу людей с телеф…
Какие-то не самые популярные в клубах мелких мб, там часто всем плевать. Даже из самой попсы взять бэби метал - все сложно и строго у них. На какой-то другой еще хуже все обстояло, на Maximum the Hormone я по незнанию занесла фотку сделать, когда уже началось выступление, и до меня долез стафф а я вообще далеко в толпе была
I
Igor
Anya
Какие-то не самые популярные в клубах мелких мб, там часто всем плевать. Даже из самой попсы взять …
Ужос конешн) я понимаю чёт реальное что мешает выступающему, а тут как бы им же от этого лучше и нет минусов (если без фонарей)
А
Адмирал
Плохого то что смотришь на руки с телефонами а не на сцену
I
Igor
Адмирал
Плохого то что смотришь на руки с телефонами а не на сцену
Ну руки не для скуки либ ими тогда будут такт откидывать либ у когото пенлайто) все смирно все равно стоять не будут
А
Адмирал
Igor
Ну руки не для скуки либ ими тогда будут такт откидывать либ у когото пенлайто) все смирно все равн…
Смирно не надо стоять, но и светить экранами в глаза и загораживать обзор руками тоже не надо, люди сильно не думают о том мешают они кому-то или нет

Похожие вопросы 🇯🇵