А
Александр
2 июля 2024 г.
Это не как я когда на продиджи снимал на телефон меня толкнули так что у меня рука с телефоном отлетела в сторону рта(корпус телефона железный). И мне от удара кусок зуба снесноло нафиг. Я допустим с трудом могу представить слэм в Японии. Он может быть и будет но не такой как допустим в РФ
Ответов: 4

Где тебя затопчут нахуй
.
.
Я был на Napalm Death, нормальную там зарубу устроили
N
nekomaster
Дело не в этом там висит часто нельзя делать записи и снимки никакие и вот я была на флоу фестивале 0 телефонов в руках
I
Igor
Да в каждом почти концерте все есть и слэмы и вол оф дэф и тд, японцы бодро на эт реагируют просто вежливее люди, если с ног кого-то сбило тут же подбирают, поднимают и далее в путь)

Похожие вопросы 🇯🇵

Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:

Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.

До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.

По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆

Вот такой весёлый трип