Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
2 июля 2024 г.
То что я видел по записям с японских концертов. Там все довольно чилово. Так что снимать не сложно.
Ответов: 1
Япония
F
FC
https://youtu.be/S5SNAlSwt2A?si=rT3CWFSrdSwvpaIt
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
5 мая 2024 г.
Ну бывает что. Я так с рандомными японцами вне Японии подхожу разговариваю. Добавляю в лайн и никогда не пишу
Ответов: 6
Япония
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Япония
Alex
10 июня 2024 г.
Ну раз не угодил с подсчетами, держите просто красивое видео ☺️ у меня таких много с Японии))
🇯🇵 Япония чат
Awoo
17 февраля 2023 г.
Я имею ввиду, что когда показывал школе распечатанные скрины переводов, то нигде как бы не было видно, что перевод вообще осуществляется на мою карту. Отдельных скринов с подтверждением, не просили. Как то тааак. Ну, это было прям в самое начало, когда некоторые страны СНГ попали в данный список
Япония: Юридический Чат
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
Alla
10 марта 2024 г.
Я кстати толстых японцев Хотя я видела их только по телевизору вживую ни разу
🇯🇵 Япония чат
KIMI
1 июля 2024 г.
Я воо с японкой на паре сижу и общаюсь, но я бы не сказала что с японскими 18-20 у меня сильно японский аппается, а вот от учебников со специерминами - очень даже
Вузы/колледжи Японии