Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство и надеюсь, что мои слова не доставят вам излишний дискомфорт. Пишу в подобный чат впервые и надеюсь на понимание.
Я человек, не имеющий связей в Японии, попробую обратиться к вам с небольшой просьбой. Просто оттого, что более не к кому.
Недавно в Японии прошел концерт одного музыканта(miyashita yuu/宮下遊), но в русскоязычной сети, к сожалению, нет даже маломальского видео с этого мероприятия. Я представляю интересы небольшой группы людей, так же сильно желающих увидеть хотя бы что-нибудь от любимого исполнителя. поэтому, просьба: согласитесь ли вы немного помочь нам? может быть у кого-нибудь здесь есть доступ к японской сети, друг из Японии, что угодно и он сможет поделиться хотя бы парочкой фотографий.
Ещё раз прошу прощения за столь странный визит, не приклепляю ссылок, не знаю, разрешено ли, заранее спасибо за ответ
Один концерт это точно не показатель. В основном, почти на всех и если это японский исполнитель (и если это не обговаривается артистом заранее) — снимать нельзя