Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
2 июля 2024 г.
блин я переехал у район где нет ни сукии, ни мацунои, ни йошинои, даже около станции
как жить, ближашие все в 40минут пешком
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
Покупать мопед 🛵
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
9 августа 2024 г.
Я пределы Канто+Яманаши еще не покидал, но не согласен про не машино френдли. Вот прям сейчас качусь по Чиба кен и за минут 40 не встретил по пути ни единого пешехода и велосипедиста. Точно показать не могу где начинается эта зона тотальной автомобилизации, неоднородно все, но тут Япония больше похожа на Америку, только дороги уже и парковки потеснее
Ответов: 3
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Кароч я патриот своего района, правда за 30 японцы сказали не любят людей из шибуи-ку лол, мол это лучшее место говорят и чем-то согласен, шибуя ку если не путаю вообще мелкая какаят и хрен знает где находится (прям мин 30 пешком идти чтоли)
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
24 апреля 2024 г.
из сидзуоки полчаса ехать на поезде, из нумадзу тоже, расширь географию и 100% что-нибудь найдешь. там не милионы людей ищут жилье, как в токио, уверен, что есть хаты по полгода не могут сдать и готовы от любых рейкинов отказаться лишь бы кто заехал
Жильё в Японии
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Жильё в Японии
grantiq
15 июня 2024 г.
Вакамацучо это чисто жилой район с одной не самой удобной веткой метро, никаких интересных заведений рядом нет (имхо), плюс ещё и на горке расположен, пешком ходить неудобно
Жильё в Японии
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
1 мая 2024 г.
Я когда до ближайших URовских данчи дохожу, то они меня гнетут. Да, просторно, да, площадки, да, рядом со станцией, да, в целом очень всё цивильно и облагорожено, кафешки и торговый центр рядом. Но гнетёт. Лучше уползу обратно в типичные японские малоэтажные кварталы ультраповышенной плотности.
Жильё в Японии