Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
2 июля 2024 г.
Есть один японец он вроде уже третий год один гюдоном питается и на халяву. Ему каких-то купонов надарили, и он сначала как челлендж ел, потом привык
Ответов: 1
Япония
A
Artemiy
Оч смешная история, да. Чел хотел купить свич и прикинул что если друзья по его ссылке в пойнт программе зарегаются он за месяц на еде сэкономит на свич три мана, если будет есть только сукию
Ну вот и ест до сих пор
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
13 мая 2023 г.
Лол, ща был свидетелем того, как 3 чела издевались над одним челом в йощиноя. А именно закинули ему целую кучу красного (дайкона?) в еду. Приправили все это целой кучей перца. Один дал шлепок по голове и сказал ешь. Чел скушал половину, а остаток разделили над другими 3 типами.
Япония
pirojoke
5 марта 2023 г.
Блеа ща ем в матсуе, зашёл дед с руками черными будто не мыл с прошлого века. Наложил себе имбиря с 3х разных столиков, почучуть с каждого. Вот где терроризм пищевой, а не школьники с суширо
Ответов: 19
Япония
Mary
22 марта 2023 г.
Ща почитала чат и поняла ,что года 3 назад провезла около 3 пачек гречки в качестве подарка 🗿🗿🗿Сейчас , я этого,делать конечно же не буду...Штраф 1 лям Йен за "пищу для птиц " 🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
16 ноября 2023 г.
как по-разному люди смотрят на одну и ту же вещь, все-таки
для кого «еще бандуру всунуть за 0 йен пытались, которую держать негде»
а для кого «клево, 40 литров доставят, так еще и платить за кулер не надо, он и воду теплую умеет, чай номиходай»
Ответов: 2
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Valeriia
8 марта 2023 г.
В сапсане своё вроде продавали. Но не помню, это было сто лет назад в другой жизни. Тогда сапсан ещё мажористо было, нижний-москва гоняла за 500 деревянных на ласточке. как сапсан, но на полчаса дольше
Япония
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
2 марта 2024 г.
Напомнил гниду одного кто воровать у меня пытался в баре, сам по себе капец как старик поведение (хоть и 30 на вид) и ток и говорит Манко и хихикает и думал так же что в шин окубо в барах японку подцепит, итог думаю очевиден чел за год кроме Манко по японский не говорил и уехал на родину
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sergei
30 июля 2023 г.
Блядь вроде уже год живу в Японии, казалось бы научился все ловушки для гайдзинов обходить, но все ещё бесят ебаные поезда которые якобы по одной и той же линии едут, но в разные конечные станции
Япония