Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
1 июля 2024 г.
то есть мало того что я не получил свою посылку, мне еще надо чего-то делать чтобы ее когда-то там может быть привезли снова
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
дак это ты забыл первый раз
I
Ilya
Ansiyar
дак это ты забыл первый раз
ну вот поэтому я за системы с которыми мне не надо занимать вычислительные мощности такой херней
A
Ansiyar
Ilya
ну вот поэтому я за системы с которыми мне не надо занимать вычислительные мощности такой херней
правильно нафиг амазон, ходи к деду в магаз поддержи локальный бизнес
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
14 мая 2023 г.
У меня пока нет надобности, но если кому-то надо, я бы всё-таки уточнил в сдэке. Какая им разница, как я им доставлю доки
Ответов: 1
Япония
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Яна
25 августа 2023 г.
Там можно где-то точно оставить мейл. Но я не помню где, мне однажды чужую посылку доставили
Япония
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
jp
16 марта 2023 г.
у меня каникулы начались, мне больше нечем заняться кроме как делать так чтобы мое слово было последним если что.
Ответов: 6
Япония
Adam
12 июня 2023 г.
Я тут спросил вдруг кто-то повторно подавал и чтобы пока не устраивать "шумиху", потому что может и все успею все свою дела
🇯🇵 Япония чат
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
Gleb
13 июля 2023 г.
мне пришло уведомление, что посылку не смогли доставить, так как меня не было дома. что в таких случаях делать? явных инструкций кроме куар кода не заметил на уведомлении, но может плохо смотрел
Ответов: 5
Япония
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.