Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
6
6орис
1 июля 2024 г.
а это правда, что они обзванивают больницы просто, пока не согласится кто-то, и вечером почти все пункты закрыты?
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
Обзванивают – правда
Д
Дарья
у больниц есть ночная смена, я ночью вызывала
Похожие вопросы 🇯🇵
А
3 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, срочно нужно обследование легких, в крупных больницах все закрыто на ГВ. Есть ли варианты какие-то?? 😭
Ответов: 4
Япония
эль'омбре
22 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете, 健康診断 в любой клинике пройти можно? В большом госпитале отказали, перенаправили в мелкую клинику. Мне бы до 24-го успеть.
Япония
ユーベルティー
30 сентября 2023 г.
Я думал что храмы ну минимум до поздно работают... а тут они уже закрыты
Япония
Alex
10 мая 2023 г.
Кстати, в Нарите вообще не бывает ночных вылетов? Удивило что зал со стойками закрывают, и дядя полицейский просит освободить этаж.
🇯🇵 Япония чат
😉
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Закончилась страховка, нужна медицинская помощь по-женски - кто-то может подсказать что-то? В больницы не принимают
🇯🇵 Япония чат
Alla
27 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-то было такое, что после переезда в другой город и соответственно смены страховки вы шли в больницу но не предъявляли им новую? Совершенно вылетело из головы, что нужно сказать об этом, а у меня и не спросили. Дозвониться не могу никуда все закрыто и впереди золотая неделя. На форумах пишут, что это очень критично.
Япония
Max
4 марта 2023 г.
если на пульте это нигде не отключается, то мб имеет смысл подождать, пока комната не остынет?
Япония
Ras
17 января 2024 г.
Окей, а подача только с сентября до февраля? Нет колледжей которые в середине года принимают?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
16 марта 2024 г.
А у нас из медицины только чат больниц? Или есть что-то про лекарства?
Япония
Сергей
26 апреля 2024 г.
Причем мне дали на 18:15, когда здание в целом закрыто уже
Овертаймят до смерти?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.