Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
1 июля 2024 г.
Бывает, что парацетамолы плохо действуют на температуру при ангине/короне. От ибупрофена/локсопрофена часто лучше сбивается
Ответов: 6
Япония
K
Kate
Индивидуально тоже по-разному. Недавно болела короной, ибупрофен сбивал на час-два.. (а его три раза в день максимум пить). Думала печень откажет.
ТераФлю (парацетамол) сбивал на отлично..🤷♀
Р
Рина
Kate
Индивидуально тоже по-разному. Недавно болела короной, ибупрофен сбивал на час-два.. (а его три раз…
Я к тому, что можно попробовать другим, если одно не берёт
N
Natasha
Ибупрофеном
F
FC
А бывает, что наоборот. Мне японский ибуша не особо её сбивал. Болевые снимал, а температуру так, чуток снижал.
Р
Рина
FC
А бывает, что наоборот. Мне японский ибуша не особо её сбивал. Болевые снимал, а температуру так, ч…
Возможно, ты мало его пил, в Японии дозировки очень маленькие, ибупрофен-то тот же
F
FC
Рина
Возможно, ты мало его пил, в Японии дозировки очень маленькие, ибупрофен-то тот же
Я бы не сказал, что мало🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Ответов: 2
Япония
Рина
22 июня 2024 г.
Сильная жара — это обмороки, солнечные/тепловые удары, чаще всего супер-высокий UV индекс летом, трава/огород умирает и выгорает. Плюсов примерно 0
Ответов: 2
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Ответов: 1
Япония
Сергей
11 апреля 2023 г.
Кстати о кофе - в комбосных/ханбаичных баночках вообще бывает что-то похожее на кофе, а не на колдбрю/фильтр/цикорий?
Ответов: 8
Япония
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
insider
22 февраля 2023 г.
ну кит не способен проглотить человека, горло маленькое
так что ты тупо задыхаешься от нехватки воздуха во рту
если есть скажем балоны с кислородом, то кит рано или поздно выплывает и тебя выплюнет
там интервалы 15мин условно
Япония
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
все такие влажность влажность, а по факту ты из кондера в кондер заходишь и наоборот ощущаешь скорее сухость
Япония
Рина
17 ноября 2023 г.
Самое тупое, что марвеллон больше подходит для лечения всякого, чем джесс, т.к. содержание гормонов выше
Япония
Адмирал
3 февраля 2024 г.
Примерно весь обезбол в драгсторах это ибупрофен, мне кажется кроме дозировки особой разницы нет
Япония