Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
1 июля 2024 г.
Помню, парень постоянно слушал эти робоголоса, издалека реально бесило (особенно на скорости х 1.5)
Ответов: 3
Япония
E
Emil
о, надо заценить
Р
Рина
Emil
о, надо заценить
Хочешь сожителей побесить?)
E
Emil
Emil
о, надо заценить
похоже на озвучку из animal crossing
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 мая 2024 г.
Помню с учеником японцем учить русский идём мимо такого и он обиделся на шиза такого так сильно и удивило, ибо даж мне пофиг ну шиз и шиз
Ответов: 4
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Давайте жить дружно. Я чёт завелся. У меня в голове видимо чёт перклинило. И включился режим нипончата старого. Я извиняюсь что ответил грубо(хотя я старался по мягче если честно). Давайте не будем друг друга ругать сейчас.
Япония
Vasiliy
31 января 2023 г.
Помню с этой мысли меня так порвало, тк я по незнанию искал магаз подальше от станции первые пару раз
Ответов: 1
Япония
O
31 января 2023 г.
Щас смотрел этого чувака на Ютубе. Только спустя 5 шорт видео понял, что это не пью-ди-пай.
https://www.youtube.com/@KarlRock
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Ответов: 2
Япония
Александр
23 июля 2024 г.
Помню был очень популярен. Глянул и не понял хайпа
Япония
Александр
28 февраля 2023 г.
Хотя я у себя в комнате видел таракана 3 раза за 1,5 года всего но ребята жаловались некоторые
Жильё в Японии
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Япония