Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
fakana357
1 июля 2024 г.
просто как-то даже у нас ну люди стараются, я хоть что-то пытаюсь найти без тонны текста по всему экрану как будто мы на тв
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
Начал думать в последнее время, что это специально. Контент смотрят тут в основном на телефоне, в метро итд, может это типо такие сабы, чтобы народ легче воспринимал
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Япония
Александр
7 апреля 2023 г.
Да заебали уже. Я просто в ахуе что люди вообще не чего сами не ищут. Даже такую начальную инфу как вещи нужные для приезда
Ответов: 3
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Япония: Юридический Чат
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
Я просто если честно даже не представляю если вот знать только японский контент, это же насколько круг доступной информации сужается, с ума сойти ж можно только японский ютуб смотря в том виде что он есть
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Я пытался но я вообще не понимаю сути
Типо это как я был занят, смотрел в телефон ничего не мог сделать
Япония
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем привет, как правильно искать прокладки чтобы на полу следов не было под тяжелые предметы? Никак не могу запрос написать чтобы Амазон понял что я хочу🧐
Ответов: 2
Жильё в Японии
Kirill
26 ноября 2023 г.
И везде н2 нужен.
Я хотел ответить тому человеку который написал в стиле «все ок с работой, потому что нужны люди»
Но он забыл уточнить что без н2 скорее всего нигде не возьмут кроме токутей.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.