Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Ответов: 1
Япония
6
6орис
ии-озвучки реддита набирают десятки миллионов просмотров
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
1 июля 2024 г.
Я просто если честно даже не представляю если вот знать только японский контент, это же насколько круг доступной информации сужается, с ума сойти ж можно только японский ютуб смотря в том виде что он есть
Ответов: 2
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
просто как-то даже у нас ну люди стараются, я хоть что-то пытаюсь найти без тонны текста по всему экрану как будто мы на тв
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
12 декабря 2023 г.
не, просто реально лучше поменьше токсичности и странных высказываний, и побольше няшного контента про Японию, и будет все хорошо, ну если прям оч хочется, то ... в пятницу
Япония
Mao
28 мая 2023 г.
Блин, мне чет всё время казалось, что у чатгпт всё туго с восприятием любых языков, кроме английского
Мб, конечно, для gpt3 актуально было\есть
Ответов: 2
Япония
Slava
19 декабря 2023 г.
Вообще забавно как инагент стало почти знаком качества, по крайней мере у меня. Почти все кого смотрю на ютубе на русском - инагенты
Ответов: 12
Япония
Рина
5 января 2024 г.
Ну так ты про это и говоришь, мол, что-то не проходишь и скипаешь/локаешь контент. А это не так. Таких штук довольно мало, везде можно найти альтернативу (настучать по башке вместе беседы и получить тот же предмет/исход), проваленный чек почти никогда не «скипает» тебе прямо много контента. Главные выборы почти всегда без чеков вообще
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Victor
14 марта 2024 г.
Т.е. аниме Rent a Girl это фейк?) Я просто видел репортаж и там показывали не то приложение ни то сайт для аренды кого угодно. Только что смотрел про "Чувак который ничего не делает" - его арендуют для сопровождения и прочего
Ответов: 7
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония