Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
fakana357
1 июля 2024 г.
Я просто если честно даже не представляю если вот знать только японский контент, это же насколько круг доступной информации сужается, с ума сойти ж можно только японский ютуб смотря в том виде что он есть
Ответов: 2
Япония
6
6орис
ну при всем уважении ко всему хорошему, что там есть
T
Tarhan
Есть неплохой, нам его на уроках показывали, но это айтишка была в основном
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
Я понимаю инсайдер по японски не читает нихуя, но ты если с почтой связан как бы умеешь наверное?
Ответов: 3
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
🇯🇵 Япония чат
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Япония
Almaz1987
12 декабря 2023 г.
не, просто реально лучше поменьше токсичности и странных высказываний, и побольше няшного контента про Японию, и будет все хорошо, ну если прям оч хочется, то ... в пятницу
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Хм странно, по мне просто нудный контент чёт у всех был когда просматривал мельком, у Вована хоть был свежий взгляд и экспертный взгляд на вещи (лучший комедийный контент 200. Не помню какого-то)
Япония
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Япония: Юридический Чат
6орис
1 июля 2024 г.
так я не к тому, любое знание только одного языка тебя в очень грустное положение ставит по контенту
Япония