M
Malvina
1 июля 2024 г.
Доброго дня, живущих в Японии!!
Будьте так добры, если не трудно, поясните как провернуть покупку туристу, на сайте shopping. tds.co.jp.
Решила сделать зятю сюрприз, и по приезду чтоб ему на ресепшене вручили бандероль( всего лишь футболку из пятничного сериала «9 Border”.
Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте( но выскакивает строка- Ваше имя Фуригана( ну нет у меня фуриганы🤷‍♀️)..
Значит, фсе? Не могу сделать заказ?
Может есть какие-то идеи у вас? у местных?
Ответов: 14
A
Ansiyar
покупайте в физическом магазине
А
Алексей
В смысле нет фуриганы? Фуригана - это ваше имя на катакане, его не может не быть🗿
M
Malvina
Ansiyar
покупайте в физическом магазине
а Вы не подскажите, как найти физической магазин?
A
Ansiyar
Malvina
а Вы не подскажите, как найти физической магазин?
вбить название магазина в гугл мапс
M
Malvina
Ansiyar
вбить название магазина в гугл мапс
какого магазина? это же сайт он лайн

Алексей
В смысле нет фуриганы? Фуригана - это ваше имя на катакане, его не может не быть🗿
нет у меня онного.. Сижу в своей стране, ищу варианты сделать покупку на японском сайте и вот.. не могу…
🇺
🇺🇦
Vadya
/q
M
Malvina
Ansiyar
так вы не турист
как не турист… зять прилетает в Токио.. хочу ему сделать сюрприз, заказать подарок из дому..
А
Алексей
Malvina
нет у меня онного.. Сижу в своей стране, ищу варианты сделать покупку на японском сайте и вот.. не …
Фуригана - это написание вашего имени катаканой. Японской азбукой.
Но есть вероятность, что из-за рубежа вам не удастся сделать заказ
C
Chen
Malvina
нет у меня онного.. Сижу в своей стране, ищу варианты сделать покупку на японском сайте и вот.. не …
Фуригана — это запись имени хираганой или катаканой, оно есть всегда по определению

Похожие вопросы 🇯🇵

Kelebri
19 января 2023 г.
Всем привет. Сразу уточню, не переезжаю в Японию, а собираюсь на краткосрочные курсы. Хочу купить билеты на лайв в Японии в апреле, но у них электронные билеты через е плюс. Условий покупки для иностранцев нет. Даже фк бронируется через е плюс. Для е плюс нужен японский номер. С этим же номером надо регистрировать тиксплюс. На момент входа на концерт должен быть тот же номер телефона, что при покупке билета. Варианты через кого-то отпадают, у сопровождающего тоже должен быть е плюс. Есть туристическая симка mobal на 90 дней (голос+смс), но ее можно получить в Японии только на паспорт (если самовывоз) и по карте резидента. Я ее сейчас получить не могу, так как прилечу только в апреле, а старт продаж общих билетов 12.02.До апреля билеты уйдут в солд-аут точно. Может кто-то сталкивался или знает людей/посредников кто может оформить на себя такую симку в Японии? Или может есть ещё какие-то варианты?