Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Н
нотош
1 июля 2024 г.
дратуте кто менял загран в японии и в нынешнем паспорте нет визы - что вы делали? в нюкане штампик ставили?
Ответов: 3
Япония
A
Andrey
Если вы резидент, то дзайрю-карта — это ваша виза. Та виза, которую вы получали с CoE на руках — одноразовая, она своё отработала и больше не нужна.
Н
нотош
Andrey
Если вы резидент, то дзайрю-карта — это ваша виза. Та виза, которую вы получали с CoE на руках — од…
спасибо!
T
Tarhan
Я оставлял старый паспорт с визой
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
3 февраля 2023 г.
Слушайте, ща выдали новую зайрю в миграционке, отдали паспорт и чет новой визы в самом паспорте не могу найти. Так должно быть или пойти спросить их? Я менял статус со студенческой визы на рабочую
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Igor
12 марта 2024 г.
Раз уж речь зашла, а на зарубежные за скок приходить лучше? И японцу в Тайланд ниче не надо кроме паспорта и билета? (Там какие-то бланки или формуляры или тесты ковида)
Ответов: 1
Япония
kartoshka
9 февраля 2024 г.
Добрый день.
Кто-то менял фамилию на фамилию супруга Японца?
И если сразу после свадьбы подаёшь документы на визу, нужно предоставить паспорт.
Он будет считаться устаревшим? Нужно ли менять паспорт российский после свадьбы но перед оформлением визы?
Ответов: 2
Sergei
13 апреля 2023 г.
Кто менял загран паспорт в Токио? Сколько по времени занимает?
Ответов: 7
Япония
408
9 марта 2024 г.
Пускают ли в Японию с паспортами старого образца?
🇯🇵 Япония чат
Alexander
31 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал перевод водительского удостоверения в посольстве рф в токио? сколько времени процесс занимает, сколько стоит? помимо прав и паспорта еще какие-то документы нужны?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
1
13 января 2024 г.
Ребятушки, есть кто получал недавно тур визу в Японию?
Там есть графа о том что нужна иностранная карта. Как этот вопрос решали?
Япония
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Sakhkayak
8 августа 2024 г.
Билеты куплены на паспорт, отличный от того, который импользовал при подачи на зайрю (оба биометрические РФ). Есть ли разница, какой из паспортов предъявлять на выезде японскому пограничнику?
Ответов: 2
М
22 сентября 2023 г.
А никто не знает, при подаче документов на тур визу, чем можно заменить Бумажку с места работы с печатью организации???
Какие ещё есть варианты моей деятельности для визы???
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат