Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
1 июля 2024 г.
я был в фотокружке и в клубе каллиграфии кёдая, все очень милые люди
Ответов: 2
Япония
I
Igor
О фото кружок эт где освещение и тд расскажут, хочу, эт где
A
Arseny
Igor
О фото кружок эт где освещение и тд расскажут, хочу, эт где
ну у нас была пара людей такого уровня, но большинство было бедными студентами без оборудования
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
5 сентября 2023 г.
самое веселое было как на фотках были красивые душевые, а оказалась одна здоровая комната где в рядок все сидят на тазиках и намываются
Жильё в Японии
Ksenya
5 апреля 2023 г.
@melamory_chan, фотография очень красивая, идёт вам 袴😊
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Igor
3 июля 2024 г.
Ну кстати Пантера если че была в крупной оч Лаудпарк этот и все там было и съёмки и слэмы и толпа людей носила и стены
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
Отношения это жуткий рандом имхо, у меня тут были в школе чуваки, реально прилизанные такие, клевые, блондинчики с голубыми глазами типа я ща замучу с японкой богатой и все зб. Но чот результаты такие себе.
Япония
Александр
11 июля 2024 г.
Ну типо камон я сам отслужил и у нас куча народу аниме смотрело в топ числе Кавказцы
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ansiyar
3 апреля 2024 г.
кстати был недавно эвент русскоязычный в стендап баре и там был какой то блондинистый чел и вся его аудитория были девушки
Ответов: 7
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
6орис
5 июля 2024 г.
у меня на айфоне на лайв фото очень тихий звук, забавно
на обычных фото громко
Япония
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.