Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
1 июля 2024 г.
Куда приходишь, смотришь и делаешь чё хочешь потом с народом базаришь, но ток вместо бухла чёт не алко)
Ответов: 2
Япония
A
Alexandr
Скейт парк?
I
Igor
Alexandr
Скейт парк?
Эт я делал но там с алко ) но я уже ушел из скейтинга но да эт я как пару лет провел
Похожие вопросы 🇯🇵
Кирилл
2 октября 2023 г.
Смотришь gaku, там вроде не так дорого. Зайдешь в реальность.. и все по другому))
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
9 февраля 2023 г.
Ну а пользоваться благами ты хочешь но переехал и делать ге хочешь? Ну незнаю звучит как крысятничество
Япония
Alexander
3 марта 2023 г.
где поступаешь и учишься по принципу — плати и посещай, остальное побоку вообще
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии
Almaz1987
13 августа 2024 г.
не надо под кого-то подстраиваться, если хочешь нарисовать прон с гандамами то рисуешь прон с гандамами и сидишь с умным видом продаешь, в общем делаешь что хочешь )
Япония
Deleted Account
23 июля 2023 г.
ну в смысле, камон. ты предпочитаешь страну, в которой 1оо5оо сервисов, доставка суши в 3 утра за 20 минут и тд, но при этом ты идешь по улице и видишь ППС, и стремаешься?
или ты не ешь суши в 3 утра, но идешь и тебе пофиг на них?
Ответов: 32
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
P.S.
4 октября 2023 г.
Зайти - заедешь, а потом деды истеричные позовут охрану, тут бандит! Смешно, но бывает.
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония