Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
KassandraMad
30 июня 2024 г.
Всем привет.
Меня друг попросил уточнить у местных рецепт салата Суномоно. Понимаю, что в интернете есть всё, но на всякий случай, если у кого-то есть возможность уточнить, буду крайне признательна 😊
Ответов: 3
Япония
N
nekomaster
местные если такое готовят я оч удивлюсь. у нас есть чат еды!
https://t.me/nihonryori
https://cookpad.com/search/%E9%85%A2%E3%81%AE%E3%82%82%E3%81%AE
все суномоны
K
KassandraMad
nekomaster
местные если такое готовят я оч удивлюсь. у нас есть чат еды! https://t.me/nihonryori
Спасибушки ❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
Kir2b3
3 января 2024 г.
Всем привет я Кирилл из Панамы, извини если мой вопрос не уместен в этом чате, но я уже везде пишу. Я хочу привезти мотики с аукциона из Японии в Панаму и ищу контакты, кто может там все организовать. Если есть кто, отзовитесь.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
25 января 2024 г.
Всем привет!
Классная дока в закрепе - хотел задать вопросы, а там уже ооочень много вкусной информации ☺️
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
j
15 августа 2024 г.
Всем привет, хочу спросить кое-что у тех, кто смог выйти из гражданства рф.
Можно и в личку. Если у кого есть такие знакомые, буду ооооочень благодарна, если сможете меня к ним направить 😅🙏
Хочу уточнить кое-какие моменты по поводу документов. Тетя из консульского отдела по телефону сказала, что не знает точно🗿
Ответов: 1
Япония
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Николай
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно посетить JDM сходки? Буду рад любой информации)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
deadуля💀
26 марта 2024 г.
Всем привет! Я подала документы на сдачу N3. Сейчас нахожусь в Японии и оплата у меня через комбини «Lawson». Но я не могу понять, как правильно следует оплатить: пыталась через автомат специальный, но у меня возникли проблемы. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, как все сделать. Спасибо!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
Art
25 апреля 2023 г.
Ребята, всех привет
Кто знает способ получить симку с японским номером через интернет.
Нужен номер что бы подключить его на ватсаппе.
Буду благодарен за помощь
🇯🇵 Япония чат
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат