Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
30 июня 2024 г.
Как разумист все кидаю в сжигаемое, кроме данбору, петов, банок и стекла это отдельно собираю и потом везу в супермаркет выкидывать, ибо не дождешься дня для этого👀
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
реально постиг дзен
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Ответов: 2
Япония
Анна
29 мая 2024 г.
А у нас удобно, можно в любой день любой мусор выносить, потом специально обученный человек в нужные дни сам выносит именно то,что нужно вывезти,а грузовик забирает.
Просто а-ля банки и бутылки справа в ящиках, сгораемый слева, требующий утилизации - на полку. А чел потом сам разбирается))
Ответов: 10
Жильё в Японии
Gleb
5 июля 2023 г.
подскажите гайд по сортировке мусора. знаю, что она отличается в зависимости от города, но хотя бы приблизительно понимать по всем вещам. у меня в Тощимаку есть день пластика, день резины, день бутылок и банок(и возможно пластиковой посуды) и день бумаги. при этом не понимаю в какой день банальную бритву одноразовую выкинуть
Ответов: 11
Япония
Даниил
8 февраля 2023 г.
Чёт как-то все только еду учитывают а ещё ж есть другие вещи которыми каждый день пользуешься, по типу туалетной бумаги, мыла, гелей для душа. Наверняка ещё одежду захочется купить(всё с собой не увезёшь)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
8 декабря 2023 г.
У меня в доме в дополнение к городскому сбору, отдельно собирают батарейки, зажигалки, крышки и этикетки от бутылок
Жильё в Японии
Artjom
5 июля 2024 г.
Скучаю по всякое херне вроде сырных палочек/наггетсов, замороженных и в фастфудах. Тут только в лоттерии их продают, а замороженные в гёму и они шляпные
Япония
Slava
22 января 2023 г.
Выходные в японочате
- как выбросить мусор не в тот день и что мне за это будет
- как сжечь остатки кровати в чужом частном лесу
Япония
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Япония
ユーベルティー
21 октября 2023 г.
Ребят, я правильно понимаю что в старбаксе весь мерч в честь праздников раскупают в первый же день барыги и потом на меркари им башляют
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония