Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Ответов: 1
Япония
Л
Леонид
Заземление
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
6 января 2023 г.
Всем привет, а есть какойто лайфхак как использовать эти розетки, если не покупка адаптера?..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nadezhda
21 февраля 2024 г.
Привет, всем. Не знаю туда ли пишу. Такой вопрос: купила телевизор, и купила провод антенный. А как дальше? Что нужно делать? Показывает вот такой экран. Купила с рук. В нем вставлена неизвестная мне карта. B-CAS, не уверена что она вставлена правильно. Буду благодарна за помощь.
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Marina
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли где-то купить переходник/трансформатор для техники 220-240 вольт? У меня фен дацсон и в прошлый мой приезд он не включался конечно же, вот я думаю, брать ли его сейчас
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Mao
5 апреля 2023 г.
подскажите, что это такое?)) видел, когда доставщики микроволновку подключали, такой же кабель, но как с ним работать не совсем понимаю
Ответов: 10
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
Justin
4 февраля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, будьте добры, в Японии розетки другие и напряжение ниже нашего. Если со своим зарядником переться (плюс переходник тут в РФ купить), то, получается, что телефон будет до́льше заряжаться? Наши то 220 требуют. Простите, ежли туплю. Не очень осведомлена в этом вопросе
🇯🇵 Япония чат
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Ответов: 2
Nikita
23 июля 2023 г.
Всем привет! Я правильно понял, что мне сюда нужен какой-то переходник, а то не каждая люстра повесится?
Ответов: 1
Жильё в Японии