Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
30 июня 2024 г.
Как долго обычно оформляют рабочую визу? У меня знакомый уже три месяца на стадии оформления находится - переживает.
Ответов: 6
Япония
V
Vadya
Раньше было примерно 3 месяца, сейчас, говорят, и полгода может быть спокойно - у них там завал.
Даже внутренние всякие заявления типа смены статуса с месяца-двух до года выросли судя по последней статистике в юрчате
T
Tarhan
Vadya
Раньше было примерно 3 месяца, сейчас, говорят, и полгода может быть спокойно - у них там завал. Д…
А они работают так же как у нас? Час работы - час перекур? 👀
V
Vadya
Tarhan
А они работают так же как у нас? Час работы - час перекур? 👀
Хз. Но я ответа по пермачу уже год жду
T
Tarhan
Vadya
Хз. Но я ответа по пермачу уже год жду
В нарды значит играют
.
.
У меня было больше 4х месяцев. И еще хз сколько бы было, если бы бангладешский братишка не заебал их в последний день 3х месячной визы
.
У меня было больше 4х месяцев. И еще хз сколько бы было, если бы бангладешский братишка не заебал и…
Но это было полтора года назад
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгения
13 сентября 2023 г.
Про визу знаю. А вот сое для иждивенцев так же долго делают 3 мес?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Toro
10 апреля 2024 г.
Являеться ли это стандартной темой что работодатели в Японии готовы ждать людей по 3 недели - 3 месяца пока сделают визу?
Также насколько реальна тема что я начну искать работу за полгода до окончания языковой и допустим за 4 месяца до окончания найду работу и я попрошу меня эти 4 месяца подождать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Airat
24 марта 2023 г.
Больше 2 месяцев занимает процесс смены визы на рабочую, это ведь нормально да? 😁
Ответов: 5
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Ответов: 1
fakana357
22 июля 2024 г.
Мдаа, иммиграшка конечно походу в полной жопе, уже третий месяц подходит к концу как они взяли визу на обновление, скоро временный срок продления майнамбы уже истечёт. 🥹
Ответов: 16
Япония
Леонид
15 марта 2024 г.
Я еще задумался - вообще-то нам медстраховку предоставит работа, но до работы ещё полмесяца. Я могу как-то на этот период сам оформить страховку? Или тут только на год оформляется или какой-то другой долгий период?
Япония