Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
6
6орис
29 июня 2024 г.
мне будильник ставить приходится, и обычно сам эти сетки разворачиваю и открываю ящики для банок и стекла, тк они сложенные
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
жесть нам ещё повезло походу
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
15 февраля 2024 г.
Я дырок в стене сам не делал, но логика подсказывает, что можно канцелярским ножом пройтись горизонтально и вертикально через центр будущего отверстия и аккуратно отогнуть обои. Тогда при выезде дырку можно будет хоть жвачкой закрыть, останется только обои обратно отогнуть и приклеить
Ответов: 7
Жильё в Японии
Almaz1987
4 августа 2023 г.
но в машине стараюсь включать ток когда ток сел и машина раскаленная а потом тупо можно просто открыть окошко
Ответов: 2
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Ilya
21 августа 2023 г.
были наушники всякие видеокарты и прочие хорошие вещи, а теперь одну ссылку открыл и все в легко одетых китаянках
Япония
Max
2 июля 2023 г.
у меня все еще в голове не укладывается, если такая паранойя, почему нельзя разобрать клетку и спрятать ее в шкаф, а свинок посадить буквально в ванну и закрыть дверь
Ответов: 3
Япония
Рина
30 июня 2024 г.
У нас и стекло, и пластиковые бутылки, и жестяные банки все отдельно, крышки и этикетки от них тоже отдельно
Япония
k
3 апреля 2023 г.
Так фигурки надо распиливать и как запчасти вывозить. Потом уже по приезду сваривать садить на супер клей обратно. Давно решенная проблема
Япония
Artjom
18 июля 2024 г.
Жара такая, что телефон в кармане мокнет, пытается сам разблокироваться, и в итоге уходит в блок с таймером 🥵
Япония
Vadya
13 июля 2024 г.
В тему амазона. Мне доставка стеклянный кувшин положила в мягкий пакет без любых пометок что хрупкое и разъебала.
Буду пытаться подать на возврат. На всякий случай услышали там звон и записали анпакинг видео как пруф
Япония
Яна
31 января 2023 г.
Хз как в суширо. Но хама и кура имеют для доставки более быстрые ленты с которых сложно будет взять и облизать
Япония