Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
6
6орис
29 июня 2024 г.
у меня еще двойная проблема в доме, постоянной сетки для приема бутылок нет, ее кладут часов в 5 и забирают в 8:30
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
сетка?
6
6орис
Ansiyar
сетка?
ну синяя эта
A
Ansiyar
6орис
ну синяя эта
дак она может лежит где то
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
даже в ракутене транзакция проходит в течение 5-10 секунд.
я еще раньше думал, мб это лажа эппла, что с телефона надо баланс на часы перекинуть, а у эппл часов до 8 серии был всратый синезуб.
но я поставил суйку на телефон и все равно он минуту пополняет.
Ответов: 10
Япония
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Ответов: 1
Япония
Anna
29 мая 2024 г.
Ой, у нас в доме кто-то недели 3 подряд выкидывал один и тот же пакет с пет бутылками и банками в перемешку, хотя на нем было написано, мол, разделите нормально. Я уже ждала, напишут ли что-нибудь ещё на каком-нибудь ещё языке, но потом этого пакета больше не видела
Жильё в Японии
Светлана
13 июля 2024 г.
А у вас без вопросов, просто пофлудить можно? Два мана, полтора часа сборки и у меня есть кровать. Офигенно. Ножки высокие, под кроватью будет жить робот-пылесос. Дешевле были только без изголовья, но мне нужно оно телефон заряжать и мелочи хранить. Пока все очень нравится.
Жильё в Японии
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Ответов: 2
Жильё в Японии
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии
Рина
2 августа 2023 г.
Мы часто переезжаем и в итоге вообще не стали покупать кровать ни в икее, ни в нитори, спим на большом удобном и высоком футоне, он в любую дверь пролезет :D и разбирать не надо
Япония
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат
Artjom
28 января 2023 г.
Вопрос довольно тупой но важный, словил затуп на 100 часов- если я в магазе электроники вскрою коробку с лампочкой и сравню со своими что из дома принёс, то меня не депортируют?
Япония
Envy
13 марта 2023 г.
Проблема: стиральная машина не залазит в дверной проем ванной комнаты.
Мне предложили снять дверь с петель. Но проблема в том, что у двери наверху доводчик. И он прикреплен прям к этой деревянной двери.
Вопрос: если я туда-сюда буду эти шурупы выкручивать и вкручивать, дыры не расшатаются?
Кто-то вообще с таким сталкивался?
Вообще надо бы позвонить в канригайсю. Но, думаю, откажут…
Ответов: 7
Жильё в Японии