Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Gabriel
29 июня 2024 г.
Хей народ. Кто нибудь подскажет, что за налог на окружающую среду? Это потому что я бутылки PET не помыл? 😵
Ответов: 3
Япония
Р
Рина
Ничего не изменилось, с нового года убрали 1000 йен из резидентского налога и направили его на природный налог (новый)
Л
Леонид
Жуткий секрет в том, что их все равно неизбежно моют за нас на заводе...
T
Tarhan
Леонид
Жуткий секрет в том, что их все равно неизбежно моют за нас на заводе...
О нет 😰
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
10 февраля 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь читал новости про того чувака который в суширо на камеру облизывал тарелки? Какие у этого были последствия, что ему за это было, кроме осуждения от общественности?
Ответов: 1
Япония
Rustam
23 июля 2023 г.
Всем привет. А Кто-нибудь пробовал йены на юнионпей газпромбанка закидывать? Это вообще возможно?
Ответов: 2
Япония
yangire
29 апреля 2023 г.
кто-то может мне обеснить, почему в abc mart такие дешевые конверсы?
Ответов: 4
Япония
ukos
21 ноября 2023 г.
народ, вопрос к тем кто вылетал из токио, прям жестко ищут наличку? надо прям прятать? вроде как 600$ на человека можно вывозить, вот думаю как лучше поступить
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
29 октября 2023 г.
Почему людям не организуют??? И тут же ответ: пушто кому надо энивей поедет
Ответов: 3
Япония
OXE
31 декабря 2023 г.
Кто знает, будут ли фейерверки на Odaiba? Спасибо
🇯🇵 Япония чат
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Сергей
25 января 2023 г.
Всем привет! Почему на островке жилье может стоить на треть дешевле, чем тоже самое на букинге? Кто нибудь сталкивался? Не подозрительно ли это?) Подскажите пожалуйста)
Ответов: 2
Жильё в Японии
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония