Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Ansiyar
29 июня 2024 г.
я видела блог чувака который тут 20 лет прожил и ебать я нихуя не понимала что он пишет
Ответов: 4
Япония
S
Sergey
может он не очень грамотный был?)
A
Ansiyar
Sergey
как он школу тогда закончил что бы сюда уехать
Sergey
смотрения опыт есть короче
Ansiyar
смотрения опыт есть короче
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
29 мая 2024 г.
я в айти больше 20 лет, наверное уже, я буквально за всю свою карьеру не видел такого отвратного сервиса (а я написал часть из самых отвратных!)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Vladimir
8 июня 2024 г.
Писал, что туда, где с парнями 25-35 лет можно. Я так понял это мейдкафе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
7 февраля 2024 г.
Сколько лет тут живу, но прочитала и абсолютно шокирована
Ответов: 10
Япония
nekomaster
18 августа 2023 г.
Кто-то запустил странный круг у нас в комбини. Я пришла стала делать распечатку и думала на экранчике копира 20 йен это цена. Всё распечаталось, денег не просит. На экранчике 20 сменилось 0. Не поняла кто сунул деньги до меня, напугалась что потратила чужие 20 йен, сунула в копир свои 20 и пошла. Жду сколько циклов эти 20 йен проживут и будут ли другие люди так же оставлять деньги за распечатки.
Япония
Вуки
1 февраля 2024 г.
на 1921 чел выкладывать - смотрите мне скаммер написал, что делать?
Япония
woddy
17 января 2024 г.
я еще видел разводку. прям наблюдал в онлайне. чувак пол года давал нормальные рекомендации. потом когда народ привык, посоветовал купить шиткойн который сам сделал
Япония
Maksim
25 июля 2023 г.
ну я тоже думал потом смотрю у них киловатт уже по 30 йен с июля, а у всех пока еще 20 указан. Не знаю так ли это по факту
Жильё в Японии
ニキータ
5 июля 2024 г.
Я посмотрел в своём старом 受験票, там не написано, что нужно брать зайрю
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
Matvey
27 января 2023 г.
Я слышал в видео про маркспейс. Он знает его на уровне человека который выучил японский до какого то норм уровня, а потом не использует его в жизни. Практики нет. А про васаби ему очевидно было делать лень ресерч. Увидел картинку - буквы не читал
Ответов: 4
Япония