A
Artjom
29 июня 2024 г.
За 2+ года лишь один раз слышал русскую речь, ну и разок в поезде спалил телефон у тетки какой то, которая отбивалась в переписки от назойливого хахаля, пытающегося познакомится
Ответов: 22
V
Vadya
Японский вообще никогда нигде не использую, везде снаружи дома (втч на работе) на английском, все всё понимают, проблем нет.

Раньше в коллективе на работе было много англоязычных гайдосов, с ними на английском, потом ещё по барам зависали и там тоже все на английском збс.

Дома русская жена, все друзья тоже русские, где-то раз в пару недель-месяц пиво пьем общаемся, раз в пару месяцев вечеринки с шашлами у себя устраиваю.

В общем, японский нужен только на уровне тоире ва доко дес ка
N
Nikita
Vadya
Кто это?
Классики разных времен
V
N
Nikita
Vadya
Классики чего?
Это прикол был, это литература классическая японская
C
Chen
Тут мне вспоминается как я спалил @ambrosius_custeau за матом в поезде 🌚
ニキータ
Vadya
Японский вообще никогда нигде не использую, везде снаружи дома (втч на работе) на английском, все в…
Предлагаю расширять словарный запас. Отеарай доко деска. Через год можно выучить кэщёшицу
Р
Рина
Vadya
С ними не о чем
Мммм Вадя и его категоричные проекции на всю национальность
V
Vadya
Рина
Мммм Вадя и его категоричные проекции на всю национальность
Может у меня и нет особо опыта общения с ними но я могу делать выводы по друзьям (человек 10) кто здесь или вырос или имеет свободный уровень языка - у них ни у кого нет друзей-японцев и весь круг общения или русские или гайдосы.
A
Ansiyar
Vadya
С ними не о чем
или им с тобой не о чем😏
A
Artemiy
Vadya
Может у меня и нет особо опыта общения с ними но я могу делать выводы по друзьям (человек 10) кто з…
>зачем говорить с японцами
>все друзья гайдосы, никто с японцами не общается
???
V
Vadya
Ansiyar
или им с тобой не о чем😏
Единственные кому есть о чем - сами знаем в какой тусовке, но там у всех языковой барьер. У меня никакой японский, у них - никакой английский.
A
Ansiyar
Vadya
Единственные кому есть о чем - сами знаем в какой тусовке, но там у всех языковой барьер. У меня ни…
и те кто могут в англ наверн спрашиваю нахуя ты в сингапур не уехал?
V
Vadya
Ansiyar
и те кто могут в англ наверн спрашиваю нахуя ты в сингапур не уехал?
Нет, там особо никто не может, никто не спрашивал. У них английский как мой японский н4

Похожие вопросы 🇯🇵