Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Макс
28 июня 2024 г.
Лол, у нас в школе отъехали какие-то пидорасы, за групповой шоплифтинг. Сегодня лекцию читали, что надо платить на кассе, и бумажки раздали под подпись
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Ну кстати лекции это даже в России может быть, потомучто полиция была вовлечена (я так думаю) и это требуют от учебного заведения
Похожие вопросы 🇯🇵
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Нашел человек преподавателя на профи, занимался кучу часов, решил поступать в языковую а тут здрасти справку дай. Преподаватель зарегистрирована как самозанятая, но переживает что вдруг из-за ее справки зарубят человеку визу.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Ответов: 2
Япония
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5
Storm
6 сентября 2023 г.
Всем привет.
школе сболтнул что РФ работаю, сенсей прицепилась.
Заставляют бумагу в школе подписать- указать работодателя в РФ, количество часов, ЗП.
Ученическая виза.
Придется ли платить тут налог?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Kirill
4 марта 2024 г.
Спасибо
Пойду в школу, заполню декларацию на уроке
Заебу препода, чтоб помог
Япония: Юридический Чат
鳳
6 марта 2024 г.
Меня в япохе периодически радуют всякого рода мелочи. Вчера ехал домой и на моей линии на табло под расписанием поездов бегущая строка гласила мол школьники, гамбатте на выпускных экзаменах
Япония
Andrey
9 июня 2024 г.
Пришли какие-то тётеньки, вручили детскую книжку и какие-то буклеты, сказали, что будут присылать новые буклеты каждый месяц (бесплатно). Чую, что какая-то секта, кто в курсе?
Ответов: 5
Япония
セルゲイ
25 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Есть вопрос от паникёра.🥲
Как скоро обычно после одобрения от иммиграционной службы школа присылает информацию по счёту на оплату.
А то что-то одобрение пришло аж в воскресенье, а счёта на оплату нету. Может меня забыли?
(Школа обучения Matsudo International School)
Евгений
29 августа 2023 г.
На днях школа инвойс прислать должна. Сейчас заметил на её сайте, что цены на обучение подросли. Школа выставит инвойс по новому прайсу, или цена фиксируется на момент подачи заявки?
Александр
10 января 2023 г.
Да чёт сегодня много банок оставленных видел по дороге. Может кто из студентов пока шел в школу пил и выбрасывал
Япония