Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
28 июня 2024 г.
Да блин я не резать людей их ношу, а помогать людям и себе, а вы представили как у Джокера там миллион ножей отбирали
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Типикал слова маньяка
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
fakana357
30 августа 2023 г.
Вот прям в голове не укладывается, ну как ты блин, воришка недоделанный, обчистил 10+ человек, в том числе даже японцев из круга общения, и тратишь их деньги на панкейки блят, что с вами не так
Ответов: 3
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Но я оценил выгоду выдавать себя за бомжа, никто хоть деньги не просит одалживать...
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Просто тут смешно что бомжи не получают сейкацу а люди кто и так хорошо зарабатывает (в черную) - получают)))
Ответов: 5
Япония
Bob
10 ноября 2023 г.
Думаю там тоже не дураки,и своих айтишников задротов хватает,и мин требование сеньор
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
Kraken
15 февраля 2024 г.
Ебало аболиционистов, кстати, эмаджинируйте.
Они вот боролись за освобождение рабов, и все ради того, чтобы человечество начало выращивать все тех же рабов, но уже искусственным путем, в пробирке🌚
Ответов: 2
Япония
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
я из казани уезжала что бы шубу носить не было необходимости, а тут люди по приколу носят
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония