Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
28 июня 2024 г.
Да блин забыл зонт опять чекал уже другой мужик через минуту вышел а там третий мужик и снова чекают
Ответов: 2
Япония
A
Andrey
Банда чиканов
K
Kraken
Andrey
Банда чиканов
Чеканов
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
21 июня 2024 г.
Или обратный пример у машины заполнения суйки тупят я стою.сзади парочка вьетнамцев, парень отправил свою девушку ко мне что уже плохой знак. Она чёт пытается сказать я не понимаю, далее парень подошёл и на ломаном английском сказали 3000 Йен на билет не хватает помоги и кудасай стали спамить, я в ужасе не не не нееет ноу мани и ушел заполнять суйку гдет в другом месте
Ответов: 3
Япония
Kuzmich
12 декабря 2023 г.
Да опять на срач опоздал. Вы, это, тэгните в следующий раз, пожалуйста
Ответов: 1
Япония
Александр
19 июня 2023 г.
Чёт сегодня эти звонки с неизвестного номера участились уже 3 раза набирали. Причем второй раз я скинул и моментально сразу же снова набрали. Ребята настырные
Япония
Almaz1987
21 июня 2024 г.
еще пару раз он мне по телефону ладонью бил и тот падал на пол, мол ему джама хД
Япония
Artem
17 ноября 2023 г.
каждый третий мужик курит в япохе ну што за дела
Япония
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
Япония
insider
2 апреля 2023 г.
кто-то рассказывал мол зайрю забыл, но вот тебе другой айди, мента устроило
Япония
Matvey
22 апреля 2023 г.
оставить монетки в коле это еще ничего
один раз после смены (пару месяцев назад, к слову) - мы пошли пожрать бургер и машину поставили на коин паркинг
вернулись а у всего паркинга отвалилось электричество
Япония
Anna
11 марта 2024 г.
Да и потом при выезде придется опять снимать пол и класть татами
Жильё в Японии
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония