Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
28 июня 2024 г.
За 10 лет впервые такое. Ток менты чекали в первые годы и то, где я байтил часто убивали людей или наркотой торговали
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
12 марта 2024 г.
А то я впервые за 10 лет летаю, не охота облажаться на мелочи
Япония
Igor
28 апреля 2024 г.
Я тут за 10 лет не знаю даж где эти виртуальные, пластик самое верное и генкином стараюсь платить а счета бумагой за свет и газ
Ответов: 2
Япония
Армада⁷
25 января 2023 г.
В пачинко наверно любят рассказывать, как девять лет назад выиграли автомобиль и потом еще три года на деньги с его продажи играли
Ответов: 4
Япония
Max
28 апреля 2023 г.
мне кажется это уже третий или четвертый раз за последнее время человек с такой проблемой (про гору монет)
это связано с тем, что все приезжают из настоящих cashless-стран и больше не знают, что делать с мелочью?
Япония
Dmitry
28 февраля 2023 г.
пикабушечная довольно сильно просела последнее время, но там случаются проблески в иммигранстских сообществах например
недавно был чел который написал постов десять про жизнь в Корее, живет там 15 лет
Ответов: 14
Япония
Vadya
16 марта 2023 г.
Я несколько лет во Владивостоке прожил, там раз в год в среднем тигры в черту города заходят и собак жрут.
Однажды одного поймали прямо через две улицы от места где я жил. (район Седанка)
Вот нашел про тот случай:
https://www.dv.kp.ru/daily/26597/3612837/
Япония
Nekotari殿
4 февраля 2023 г.
у нас в прошлый раз такая ситуация была, через какое-то время позвонили и сказали что 10-летний не сделают, можно по той же брони принести доки на 5-летний, ну или отменять
Япония: Юридический Чат
Igor
3 мая 2024 г.
Во первых туда добираться долго и туристам кто тут впервые нет времени, во вторых что значит японский вайб я даж жил в японской деревни три месяца вайб это где серые дома и комбини 10 мин до него идти или чё?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
19 августа 2023 г.
Потом появились халяльные, гайдосов просто прорва стало, хотя лет 10 назад было норм.
Япония
Рина
27 марта 2024 г.
За последние годы первый раз такое сильное и почти каждый день
Ответов: 3
Япония