Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
28 июня 2024 г.
Ну даже если извращенец мой взгляд и не доверие испугало так как он так ели ели тронул карманы и сказал все окей)))
Ответов: 2
Япония
A
Airat
Может он только девушек тщательно доссматривает 😁
I
Igor
Airat
Может он только девушек тщательно доссматривает 😁
Может быть)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
Igor
22 апреля 2024 г.
Надеюсь эт норм бар а не Кружка так поднялась)))
Ответов: 1
Япония
Адмирал
3 июля 2024 г.
Мне как мотали коричневым так и мотают, а его даже в радуге нет((
Ответов: 3
Япония
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Я домик для жука везла в корзине, он так скрипел, хотя я тканью обернула( даже за жука страшно!
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Япония
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Япония
Lari
1 февраля 2024 г.
ну зато я попрактиковала китайский :)
(сейчас подумала что это реально не плохой бонус)
Япония