Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lera
27 июня 2024 г.
Народ, срочно нужен кто-нибудь на тачке кто может завтра покататься с фотографом с Шибуи на дайкоку паркинг и оттуда в 1оак, с 6 до 10 вечера, бюджет 10к йен
Ответов: 11
Япония
A
Airat
Личный водитель на 4 часа за 10к?
V
Vladimir
Airat
Лера круто фотографирует -- наверняка сможет ещё и сделать несколько красивых кадров с водителем!
G
grantiq
Airat
Меньше, там же ещё за косоку надо заплатить
Спроси в авточате что ли
L
Lera
grantiq
Меньше, там же ещё за косоку надо заплатить
Я думаю это без косоку цена
grantiq
Спроси в авточате что ли
Подала заяву, жду пока пустят
Vladimir
Лера круто фотографирует -- наверняка сможет ещё и сделать несколько красивых кадров с водителем!
Лера не поедет, поедет парень с 3 большими камерами, ред, ронин и тд, договорился с одним японцем но он заболел и отвалился :(
N
nekomaster
Lera
Лера не поедет, поедет парень с 3 большими камерами, ред, ронин и тд, договорился с одним японцем н…
https://s.klook.com/c/JXQ6ZxeAy2
L
Lera
nekomaster
https://s.klook.com/c/JXQ6ZxeAy2
Вот как раз и надо снимать клиента, который взял тачку, и снимать его надо из другой машины в том числе
H
HHH
grantiq
Спроси в авточате что ли
А что за автомат?
grantiq
Спроси в авточате что ли
Можно ссылку?
Похожие вопросы 🇯🇵
Карин
9 августа 2024 г.
Всем привет, завтра кто нибудь с машиной хочет прокатить по красивым местам возле фудзи? Бензин оплатим и как бонус у вас тоже мини трип. Можно и без машины, если кто хочет зацепиться
По плану знаменитая пагода, водопад и море
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lera
20 марта 2023 г.
Мужики, от меня срочно хотят фотосет в Синдзюку гёэн с сакурой, кто может оперативно подсказать, цветет ли там и куда бежать?
Ответов: 1
Япония
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Ответов: 4
Япония
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
🇯🇵 Япония чат
Алексей
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, нужна помощь от людей, кто сейчас в Осаке или в ближайшие дни будет в там. Нужно будет передать деньги (30 000 йен) моему другу, работающему в кафе в Осаке (5-10 минут пешком от станции Намба). У друга скоро день рождение. Сам я на данный момент в России нахожусь, но поздравить бы очень хотелось. Есть только росс.карта. Буду Очень Благодарен.
Япония
死神
21 июля 2024 г.
Привет. Никто в ближайшее время в токио не летит? До 25 июля нужно вот таких 6 баночек привезти!! Если 26 июля вечером прилетаете в нариту, довезем на машине до отеля заодно.
Тыщ 10 йен устроит?
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Жильё в Японии
Vae
22 ноября 2023 г.
Кто-то случайно из местных не едет из бСССР в Японию в ближайшую неделю-две? Очоч надо довезти кое что и готов оплатить
Ответов: 7
Япония
Са
9 февраля 2024 г.
Подскажите сколько нужно $ на день двум людям в токио бюджетно (мб вечером в кафе покушать, а так бенто, ну и днем походить по достопримечательностям и тд), если жилье и билеты оплачены
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Виталий
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живёт рядом с аэропортом Ханеда?
Оставили в кафе чемодан, если кто-то рядом и может забрать и закинуть в такси за оплату напишите, пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат