Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
Olga
27 июня 2024 г.
Поделюсь кринжом: сегодня доставка пришла в деливери бокс, и я почти что отчаялась открыть его по написанным на извещении загогулинам...пока не навела гугл транслейт на цифры и он не показал 0724!!!
Ответов: 2
Япония
I
Ilya
Бывает круче, иногда они пишут неправильный номер
D
Dan
Похожие вопросы 🇯🇵
P.S.
23 июня 2023 г.
Мини сходан: сегодня (23/06) 20:00~ мб раньше подойдем, крыша MIYASHITA PARK.
С пивнухой не понятно стало, кружки стали реджектить, о себе заботимся сами.
https://maps.app.goo.gl/gXPzGmcRoPXCL7jL7?g_st=ic
Ответов: 4
Япония
Анастасия
19 марта 2023 г.
Подскажите , ещё вчера спокойно заполнила и получила 2 ку эр кода . А здесь не нашла куда нажимать чтобы пцр тест загрузить . А теперь пишет что 00.00 времени осталось
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nike絶望
24 октября 2023 г.
Добрый вечер. Перечитал уже все сообщения по слову хайскилл, но так и не нашел однозначного ответа.
Чтобы получить вот эти баллы универ должен быть только японский?
Япония: Юридический Чат
Artjom
27 января 2023 г.
В принципе ок, вот только я верификацию прошёл и расчитывал прям сегодня начать, в офисе сказали тест пройди и сумку раздобудь, амазон все портит долгим сроком доставки
Ответов: 3
Япония
Никита
10 июня 2024 г.
Ребят, добрый день!
Профакапился с билетами в Гибли, видимо надо просыпаться в 4 утра и ловить, проснулся в 6 и уже не было 🫤
Есть проверенные агенты, где можно перекупить за более-менее адекватную цену? (На Клоке нет почему-то)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
28 июля 2024 г.
Добрый день! Брали всякие небольшие вещицы в Дон кихоте в такс фри, нам упаковали и загерметизировали всё в пакет и сказали, что нельзя открывать? Это действительно так?
🇯🇵 Япония чат
Макс
14 июля 2024 г.
Охуеть, меня сейчас послали на в пробкотире на матсури, в лицо сказали, что закрываются, и продолжили зазывать
Япония
.
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим!! Тут давеча появилась куча новостей, о том, что Япония собирается вводить digital nomad визу, и что, мол, опубликуют требования для неё к концу декабря. Никто не натыкался часом на свежую информацию об этом?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
18 октября 2023 г.
Блин и кто догадался шкатулку на англ назвать box, в ассетах уже 30 мин капаюсь и не могу найти даже близко что надо, чёртовы коробки.... (Быстрее уже смоделить)
Ответов: 4
Япония