Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
А
Алексей
Надеюсь это не про меня?
K
Kuzmich
Алексей
Надеюсь это не про меня?
Чат шутит
А
Алексей
Kuzmich
Чат шутит
Очевидно
A
Accep7
чат приехавших поехавших
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
18 июня 2024 г.
Давайте все же забаним чела, ибо он и в чате переезда уже наговорил
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
gingerbread
7 марта 2023 г.
Эх. Так и знал что в чате начнется душнилово на эту тему. Не разочаровываете.
Ответов: 4
Япония
Алексей
6 ноября 2023 г.
Забавно, что про невозможность интегрироваться обсуждают в экспатском сообществе. Есть знакомые, которые варятся тупо в японском круге и не понимают, а зачем нужен этот чат вообще😅 это к тому, что каждый в своем пузыре крутится
Япония
nekomaster
11 июля 2023 г.
Я чет все слушаю людей по чатам и не могу понять как вам жарко если везде кондеи
Ответов: 2
Жильё в Японии
Dinara
11 августа 2024 г.
Затылок прекрасен тем, что если никто не сообщит, что там неровно, сам про это не узнаешь (и не будешь переживать по пустякам)
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Разве понятное дело сюжет уйдет в мрачняк и группы станут странее как и посетители чата) лан пойду лучше работать
Ответов: 1
Япония
Slava
2 февраля 2024 г.
Я чет не понял, это вроде гос сайт об нпо, с кем ты болтать собрался
Япония
ニコライ
9 марта 2024 г.
Увы, но чел раскрыл замысел чата и прошёлся по фактам, он понял что чат создан для спама клоунами и для того что бы смеяться над людьми....остаётся только удалить чат...увы...увы...
Япония
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Puzzle
27 марта 2023 г.
Я вообще как этот чат откопал сразу разочаровался,ожидал что люди будут искать что то в общении с друг другом ,что то,что их объединяет и поддерживать друг друга ,а оказалось типикал токсик чат
Ответов: 38
Япония