Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
27 июня 2024 г.
С другом всё спорим, укрепится ли йена или нет. По моим размышлениям - не в ближайшее пару лет, а там народ привыкнет.
Ответов: 7
Япония
G
Giza
в след году узнаете, наверно)
E
Emil
А потом просто 3 нуля уберем, oh wait
A
Andrey
Emil
А потом просто 3 нуля уберем, oh wait
Как раз после того как Трамп президентом станет 😜
G
Giza
Andrey
Как раз после того как Трамп президентом станет 😜
тогда добавится нули🎉
F
fakana357
ゲ
ゲオルギー
А там укрепится до 200)
A
Alex
ゲオルギー
А там укрепится до 200)
А там и ATH побъем
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniil
6 сентября 2023 г.
В таком темпе либо просто смириться, что друзей не приглашать в ближайшее столетие, либо уже превозмочь
Япония
Yuri
28 марта 2023 г.
Вопрос тем, кто долго живет в стране (а не теоретизирует): можно ли сказать, что в Японии хрен заведешь друзей, а вы и большинство окружающих сычуют поодиночке? Со всеми поправками на излишние обобщения.
Ответов: 9
Япония
Никита
4 июля 2023 г.
мне концепция краткосрока вообще не особо ясна. дорого, быстро и без какого либо смысла на будущее, кроме "а подходит ли мне обучение/смогу ли я в язык/каково общество" - но это, наверное, на три месяца ехать надо
Liza
2 февраля 2024 г.
По своему опыту скажу( он может быть не единственным), что поначалу все друг друга боятся и нужен годик хотя бы, чтобы все привыкли к друг другу, поэтому если вы общительный вам как раз в группу старичков желательно. А еще общаются ли люди между собой или нет оч от школы зависит
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Вузы/колледжи Японии
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Ответов: 2
Япония
笑笑笑
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Знает кто-нибудь, Еджу с каждым годом/иногда усложняется или нет?
Если готовится по вариантам с нулевых годов(аудирование), то норм или в то время пока очень легко было?
Вузы/колледжи Японии
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония