Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
26 июня 2024 г.
Гифу: красивая природа, горы, Такаяма, Хида
чат: все, что про гифу слышал - это про наркоту
😒
Ответов: 1
Япония
H
HHH
Да,тут красиво, почти как на родине, только по людски)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
20 мая 2024 г.
что-то у вас все смешалось: люди, кони, хайскилы, номады
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
16 августа 2023 г.
У нас бан в чате, забулен пирожком, в горы с борисом, посетил каруизаву/киото с яном, хайскил чат, гражданство
Ответов: 2
Япония
O
9 марта 2023 г.
Китанай. Людей много, всякие кабаки, кябакуры, деды кашляющие. Шибуя вообще шокич.
Ответов: 8
Япония
k
3 марта 2023 г.
https://youtu.be/HDECjSIo7aw
Идёт в район к бомжам. Ходят вокруг да около пытаясь хоть с кем-то поговорить
Заводит разговор с бухим чуваком
Он ей говорит неприличные вещи.
Ведущая - о нет, меня харасят.
surprised_pikatchu
Япония
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония
Рина
3 мая 2023 г.
В инаке, кстати, в голден вик вообще прекрасно. Людей нет, очередей нет, красивая природа, вкусная еда ❤️
Ответов: 14
Япония
6орис
26 июня 2024 г.
все, что я про Гифу слышал, это как друзья-японцы с вуза рассказывали, что если где в Японии выращивать марихуану, то в Гифу
Ответов: 5
Япония
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
🇯🇵 Япония чат
Kate
20 января 2023 г.
Ребят, а посоветуйте, что можно в Хоккайдо посмотреть. Пока нашла только про каталки… интересна природа, мб есть японские сады, классные Онсены…
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ruben
24 июля 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт восхождения на Фудзи, подскажите пожалуйста с каким снаряжением вы его совершали, что с собой брали, обязательно ли нужны горные ботинки, водонепроницаемая одежда, газовые горелки и т.д. ? Планируем идти по Йосида-Гути в августе.
Япония