Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
6
6орис
26 июня 2024 г.
все, что я про Гифу слышал, это как друзья-японцы с вуза рассказывали, что если где в Японии выращивать марихуану, то в Гифу
Ответов: 5
Япония
H
HHH
😁 хы, получается не зря я тут😂
HHH
😁 хы, получается не зря я тут😂
Это шутка , на всякий случай)
В Японии же запрещена марихуана, но разрешён кбд? Знаете что нибудь про это?)
Р
Рафаэль
HHH
В Японии же запрещена марихуана, но разрешён кбд? Знаете что нибудь про это?)
Недавно магазин где-то на глаза попадался с канабисами всякими.
H
HHH
Рафаэль
Недавно магазин где-то на глаза попадался с канабисами всякими.
Ну вроде кбд тут ок( медицина , кто не в курсе)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
Vadya
6 ноября 2023 г.
Вообще, в Японии очень редко можно встретить японских хинов. Кому из знакомых, коллег, или преподу расскажу - все впервые слышат про эту породу, приходится википедию показывать.
За 5 лет в Японии видел хинов три раза только.
Последний раз поймал тётку с коляской хинов в Киото, даже пообщались немного.
Ответов: 1
Япония
Никита
5 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос тем кто уже давно живёт в Японии, можно будет устроится на работу если нет высшего образования? Просто услышал в одном ролики, а в Японии хотел переехать после окончания колледжа.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
23 сентября 2023 г.
студентам языковых школ и вообще всем кому надо зарабатывать на своё обучение имхо не слишком хорошо.
У меня от студенчества что в рф, что в Японии хорошие воспоминания, но мне на надо было зарабатывать на жратву себе никогда что в рф (спасибо маме и папе), что в Японии (спасибо налогоплательщикам Японии, тк я был мекстовцем).
Ответов: 42
Япония
Michellе
8 декабря 2023 г.
Доброй ночи, здесь есть студенты? Я бы хотела пообщаться если вы не против? Напишите мне. Я общалась со студентами из Ю. Кореи, мне такие байки рассказали, хочу узнать правду о Японии.
Ответов: 34
🇯🇵 Япония чат
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Ответов: 2
grantiq
6 апреля 2023 г.
и я знаю кучу народу кто в Японии не прижился но прижился например в Финляндии или Швеции, так что если Япония не ваше - ничего страшного, бывает
Япония: Юридический Чат
k
26 февраля 2023 г.
Опять я флуд запустил. Отменяем. Давайте по теме переездов и школ.
Тут и правда много раз упоминали что иммиграшку может потребовать доказательства изучения японского если есть сомнения что человек собирается нелегально остаться в Японии
Ответов: 6