Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
25 июня 2024 г.
Опечатка. Такое бывает, когда печатаешь на японской клавиатуре, где клавиши смещены. Уже почти 2 года не могу привыкнуть. Покупать ноут с японской раскладкой фатальная ошибка.
Ответов: 1
Япония
6
6орис
почему ошибка :(
мне нравится
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeny
26 октября 2023 г.
и если более-менее терпимая варежка для мышки бывает, то приемлемой варежки для клавиатуры я ещё не встречал
Япония
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
тут нет проблемы в японских банковских мерчантах потому что эппл пэй или square (я лично писал для них код) срабатывают за 3-5 секунд
я рили не понимаю, что суйка делает минуту
Ответов: 7
Япония
ネイトン
11 мая 2023 г.
Регистрировался тут для пользования мобильным приложением одного японского банка и какого же было моё удивление, что там пароль нечувствителен к регистру и вдобавок символы использовать нельзя) пытаюсь понять чем может быть вызвано это странное решение
Ответов: 3
Япония
Daler
31 мая 2024 г.
просто если так то получается 2 года вместо 5, но собес на паспорт на японском, потому нужок японский, врят ли я за 2 года вытяну на N1
Ответов: 2
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
А что запрещено в Японии из неочевидного? Вдруг внезапно окажется что к примеру 3д принтеры, вейпы, али еще чего что почти везде разрешено?
Ответов: 10
Япония
Астарта
3 марта 2024 г.
Я очень извиняюсь, ещё 2 момента тогда. 1. Можно ли эмейл писать большими заглавными буквами? 2. Даты когда я была в японию можно написать через дробь: 21/12/2012?
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
дак вроде при продлении зарью просто в офис майнамбы приходишь и там так же как и зарьюху продляют по сроку(ток надо придти пока текущая не просрочена)
типо саму карту не перевыпускают кажется...
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат